poisson au barbec

Quand le pêcheur devient cuistot... Cuisine du poisson, accompagnements et conseils oenologiques...
fisherman
Messages : 57
Enregistré le : mar. 27 nov. 2012 14:46

poisson au barbec

Message non lu par fisherman » ven. 30 nov. 2012 15:18

bonjour à tous gastronomes piscivores

une recette simple quelque soit le poisson

en papillotte alu sur barbec

une fois vidé et écaillé badijonner le poisson intérieur et extérieur avec un pinceau de cuisine avec cette sauce:

huile d'olive+herbes de provence+un peu de cumin+ail passé au pilon


ensuite fourrer le poisson avec de l'oignon émincé du poivron émincé et de l'échalotte

fermer la papillote et faire cuire sur une braise bien rouge

tester la cuisson avec un couteau à travers l'alu

avec un bon blanc ,ça passe bien

accompgnement au choix mais ma préférence c'est

riz

citron et ciboulette cuit dans l'alu en morceaux en papillotte a coté du poisson + de la crème épaisse au sortir du barbec

voila

et...
bon appétit ,biensur... :D

la pêche!

Répondre