POISSONS DE LAC AU BARBECUE

Quand le pêcheur devient cuistot... Cuisine du poisson, accompagnements et conseils oenologiques...
poulpe34
Messages : 60
Enregistré le : mar. 11 nov. 2014 15:55

POISSONS DE LAC AU BARBECUE

Message non lu par poulpe34 » lun. 28 déc. 2015 20:17

Est ce que la chair d'une carpe et de carassins est bon au barbecue ???

C'est la première fois qu'on en pêche sur vendres

Avatar du membre
syl34
Messages : 418
Enregistré le : jeu. 5 nov. 2015 19:07
Localisation : Sète

Re: POISSONS DE LAC AU BARBECUE

Message non lu par syl34 » lun. 28 déc. 2015 20:40

Ils sont mort alors autant les manger, mais ça a un gout assez "vaseux" lave bien l’intérieur et met des morceaux de citron ou de tomate , la "carpe" si c'est le gardon que tu as pris , ça sera surement le meilleur du lot, mais j'en ai jamais mangé d'aussi gros....

Répondre