Bonsoir,
samedi j'ai sorti un beau petit congre de 3 kg (avec un de 6kg, que j'ai repoussé dans l'eau...) et j'ai décidé de l'emmener chez moi pour le manger.
J'ai choisi de le préparer en risotto et ç'a été délicieux!
Est-ce que quelq'un l'a dejà gouté comme ça?
Ciao!
Kepallino.
Risotto de Congre!
Quand le pêcheur devient cuistot... Cuisine du poisson, accompagnements et conseils oenologiques...
-
- Messages : 3
- Enregistré le : dim. 1 sept. 2013 17:27
Aller à
- L'équipe Côt&Pêche
- ↳ S'adresser à toute l'équipe
- ↳ Service commercial
- ↳ Aide au forum
- L'apéro chez Cot&Pêche
- ↳ Nouveau à l'apéro
- ↳ L'intervenant du mois !
- ↳ Les vidéos Côt&Pêche
- Techniques de peche
- ↳ Pêche aux leurres
- ↳ Pêche en surf-casting
- ↳ Pêche au jour le jour
- ↳ Pêche aux appâts naturels
- ↳ Pêche à l'étranger
- ↳ Montages et bas de lignes
- Matériel de pêche
- ↳ Cannes et moulinets
- ↳ Leurres
- ↳ Autres
- ↳ Troc
- Bateau et accessoires
- ↳ Bateau de pêche / promenade
- ↳ Electronique et accessoires
- Pêché-mangé
- ↳ Cuisine
- ↳ Michaël Chassigneux
- Actualités
- ↳ RDV... @+ AU BORD DE L'EAU
- ↳ Environnement
- ↳ Vitrine des clubs et écoles de pêche
- ↳ Coin vidéos
- ↳ Périodes de pêche
- ↳ Divers
- ↳ Poids et tailles minimales des captures autorisées