orphie

Quand le pêcheur devient cuistot... Cuisine du poisson, accompagnements et conseils oenologiques...
Arborigène
Messages : 9
Enregistré le : sam. 2 janv. 2016 12:48
Localisation : bouche du rhone

orphie

Message non lu par Arborigène » jeu. 7 janv. 2016 07:39

y a t il une recette spéciale pour l orphie ? est ce que je peut la mettre dans la soupe?merci pour vos réponse.

jacko69
Messages : 1147
Enregistré le : dim. 11 mai 2014 11:05
Localisation : vias

Re: orphie

Message non lu par jacko69 » jeu. 7 janv. 2016 09:45

perso je la fait a la poêle au beurre salé 8-) assez sympa :lol:
jacko ;) ;)

Avatar du membre
syl34
Messages : 418
Enregistré le : jeu. 5 nov. 2015 19:07
Localisation : Sète

Re: orphie

Message non lu par syl34 » jeu. 7 janv. 2016 20:42

la soupe je sais pas trop, ça a un gout particulier, si tu en met une dans 1 kg pas de souccis, sinon comme dit plus haut au beurre et citron et te fais pas de souccis pour la couleur des arêtes ^^

Arborigène
Messages : 9
Enregistré le : sam. 2 janv. 2016 12:48
Localisation : bouche du rhone

Re: orphie

Message non lu par Arborigène » ven. 8 janv. 2016 17:29

merci de vos réponses je vais essayer au beurre!oui je sais que les arrettes sont bleues vertes! ;)

Avatar du membre
Bruboss
Messages : 326
Enregistré le : ven. 19 juin 2015 15:07

Re: orphie

Message non lu par Bruboss » mer. 17 août 2016 15:22

testé il y a qqs jours,

coupé en morceau de 3/4cm, farine , , sel poivre, et faire frire dans une poele bien beurré, tres bon

Répondre