bonjours chef

Pour s'adresser directement au chef cuistot de CôtéPêche...
Avatar du membre
TITEUF
Messages : 2583
Enregistré le : dim. 24 févr. 2008 02:07
Localisation : ville du RCT
Contact :

bonjours chef

Message non lu par TITEUF » sam. 2 oct. 2010 19:11

je voudrais savoir si vous avez une recette pour la bonite merci

Avatar du membre
michaelchef
Messages : 648
Enregistré le : mer. 31 oct. 2007 12:32
Localisation : toulon
Contact :

Re: bonjours chef

Message non lu par michaelchef » jeu. 14 oct. 2010 13:47

salut ami pécheur

la bonite , le poisson que l'on pèche en quantité dans les chasses .

franchement , la bonite n'est pas des plus raffinée des poissons , pour ma part on le mange souvent très fin et marinée façon asiatique (soja , ail , coriandre , miel ) lorsque l'on cuit la bonite devient très sèche , alors attention si tu l'as cuit .

les japonais la mange fumée et fin comme du papier a cigarette avec des sortes d'omelettes (je ne me souviens plus du nom) la je la trouve excellente mais il faut un fumoir .

voila quelques pistes , mais spécialement mais du fils ultra fin fait un beau combat avec et laisse la repartir si elle n'est pas touchée c'est le mieux :mrgreen:

Le Moigne Patrice
Administrateur du site
Messages : 2022
Enregistré le : mar. 30 oct. 2007 15:10

Re: bonjours chef

Message non lu par Le Moigne Patrice » jeu. 14 oct. 2010 16:35

Merci chef pour ta réponse. Le fumoir ??? Une super idée !!! On va enquêter... ;)

Avatar du membre
TITEUF
Messages : 2583
Enregistré le : dim. 24 févr. 2008 02:07
Localisation : ville du RCT
Contact :

Re: bonjours chef

Message non lu par TITEUF » dim. 17 oct. 2010 10:37

merci chef pour les reponses

Répondre