Bonjour,
Je voudrais savoir si les poissons se conservent mieux une fois mort. Si oui pourriez vous me donnez un façon de les tuez (sans trop les faire souffrir.
Merci
conserver
Pour s'adresser directement au chef cuistot de CôtéPêche...
Retourner vers « Michaël Chassigneux »
Aller à
- L'équipe Côt&Pêche
- ↳ S'adresser à toute l'équipe
- ↳ Service commercial
- ↳ Aide au forum
- L'apéro chez Cot&Pêche
- ↳ Nouveau à l'apéro
- ↳ L'intervenant du mois !
- ↳ Les vidéos Côt&Pêche
- Techniques de peche
- ↳ Pêche aux leurres
- ↳ Pêche en surf-casting
- ↳ Pêche au jour le jour
- ↳ Pêche aux appâts naturels
- ↳ Pêche à l'étranger
- ↳ Montages et bas de lignes
- Matériel de pêche
- ↳ Cannes et moulinets
- ↳ Leurres
- ↳ Autres
- ↳ Troc
- Bateau et accessoires
- ↳ Bateau de pêche / promenade
- ↳ Electronique et accessoires
- Pêché-mangé
- ↳ Cuisine
- ↳ Michaël Chassigneux
- Actualités
- ↳ RDV... @+ AU BORD DE L'EAU
- ↳ Environnement
- ↳ Vitrine des clubs et écoles de pêche
- ↳ Coin vidéos
- ↳ Périodes de pêche
- ↳ Divers
- ↳ Poids et tailles minimales des captures autorisées