Le Mulet

Pour s'adresser directement au chef cuistot de CôtéPêche...
Bordier
Messages : 39
Enregistré le : ven. 19 déc. 2014 13:32
Localisation : Loire -Atlantique

Le Mulet

Message non lu par Bordier » mar. 13 janv. 2015 01:08

Bonjour

comment préparer un bon Mulet ?

Avatar du membre
remydefos
Messages : 241
Enregistré le : lun. 13 déc. 2010 12:19
Localisation : martigues

Re: Le Mulet

Message non lu par remydefos » mar. 20 janv. 2015 14:16

bien gratter sous les sabots et surtout trouver un bon maréchal ferrant :D

Avatar du membre
diego34
Messages : 5630
Enregistré le : sam. 13 oct. 2012 16:21
Localisation : beziers

Re: Le Mulet

Message non lu par diego34 » mar. 20 janv. 2015 14:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si c'est le poisson, grillé c'est super ;) mais aussi au court-bouillon avec un aïoli ou au four comme un loup ou une dodo c'est bien aussi :mrgreen: :mrgreen: ;) 8-)

Avatar du membre
michaelchef
Messages : 648
Enregistré le : mer. 31 oct. 2007 12:32
Localisation : toulon
Contact :

Re: Le Mulet

Message non lu par michaelchef » mer. 9 déc. 2015 15:26

Bonjour
Désolé par ma non présence sur le forum mais mon temps passe plus au restaurant .
Le mulet oui grillé ou frit c'est trés bon mais surtout trés frais ,ne pas le laisser attendre .
Je l'ai mangé une fois mariné avec lait de coco et citron vert couper en fines bandelettes crues .
C'était un régal .voila à plus

Répondre