bonjour,
pourrais tu nous dire ( comme j'en parle sur une autre partie du site) si la liche est comestible voir bonne et comment la préparer ( filets .....)
je parle d'un poisson d'un quinzaine de kilos comme il s'en est fait une à Port la Nouvelle il y a quelques jours
merci
amitiés
pescador77
liche
-
- Messages : 227
- Enregistré le : mer. 18 juin 2014 09:03
- Localisation : Canet d'Aude
- michaelchef
- Messages : 648
- Enregistré le : mer. 31 oct. 2007 12:32
- Localisation : toulon
- Contact :
Re: liche
Oui ca se mange ,c'est la même famille que la seriole je crois .
Nous avons fait une recette dessus sur les premiers numéros de Côt&Pêche.
Sinon je ne suis pas fan des gros poissons ,ils se chargent souvent en métaux lourds sinon tu peux le faire en pavé ,tatare ,mariné,carparccio .
Je pense qu'il se mange en peux de toutes les façons .
Nous avons fait une recette dessus sur les premiers numéros de Côt&Pêche.
Sinon je ne suis pas fan des gros poissons ,ils se chargent souvent en métaux lourds sinon tu peux le faire en pavé ,tatare ,mariné,carparccio .
Je pense qu'il se mange en peux de toutes les façons .