pelamide et seriole

Pour s'adresser directement au chef cuistot de CôtéPêche...
Avatar du membre
sancka83
Messages : 266
Enregistré le : sam. 2 févr. 2008 20:36
Localisation : var 83
Contact :

pelamide et seriole

Message non lu par sancka83 » sam. 27 déc. 2008 23:16

yop yop chef
ma femme demande si t as pas une recette qui defonce le ventre
pour la preparation de la pelamide et de la seriole
elle te remercie d avance

pour info elle prepare la pela avec une macedoine de legume et un concentrer de tomate qu elle laisse mijoter une aprem
c es super bon mais elle voudrai changer

et pour la seriole ben elle a jamais eus l occase de la cuisiner c es la premiere que je sort donc :D :D

a plus et merci

Avatar du membre
michaelchef
Messages : 648
Enregistré le : mer. 31 oct. 2007 12:32
Localisation : toulon
Contact :

Re: pelamide et seriole

Message non lu par michaelchef » lun. 29 déc. 2008 13:04

pour la sériole ttu peux utiliser la recette du numéro 3 de cot&péche ,on l'a gouté lors du tournage et elle est original .
pour ce qui de la péla moi je la mange comme le thon un peu cru à l'intérieur mais chaud sur un lit de lentille verte avec un jus réduit de balsamique et des dés de tomate fraiche .
si tu veux en savoir plus dis le moi .
a+ le chef

Avatar du membre
sancka83
Messages : 266
Enregistré le : sam. 2 févr. 2008 20:36
Localisation : var 83
Contact :

Re: pelamide et seriole

Message non lu par sancka83 » mar. 30 déc. 2008 15:10

ok merci chef
elle voudrai en savoir un peux plus sur la cuisson ect
a plus l ami

Répondre