Recettes

Magazine Multimédia des passionnés de pêche en mer

CÔT&PÊCHE Magazine Multimédia des passionnés de pêche en mer

Filets de chapon façon grenobloise

Ingrédients nécessaires 1 chapon d’environ 1,5kgPain de mie3 pommes de terre250 gr de beurreSafran ou mélange épices/safran6 aspergesCibouletteAneth1 citron vertCâpres La recette en vidéo MICHAËL...
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Pavé de lieu jaune rôti, ormeaux, poireaux de Créances et pommes de terre

Découvrez notre nouvelle recette à base de lieu jaune : le pavé de lieu jaune rôti accompagné de ses ormeaux, poireaux de Créances et pommes de terre de Noirmoutier 1 – Préparation des oignons “pickles” Éplucher...
Les secrets du fumoir

Les secrets du fumoir

Les secrets du fumoir Lire cet article dans le magazine
Pavé de vivaneau et cigale de mer accompagnés de légumes de saison et de son jus au romarin

Pavé de vivaneau et cigale de mer aux légumes de saison et jus au romarin

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Sar d’été grillé au barbecue

Sar d’été grillé au barbecue

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Dorade grise façon «pêché-mangé»

Dorade grise façon «pêché-mangé»

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Salade-cephalopode-clementines -01

Salade de céphalopodes aux betteraves et clémentines corses

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filet-saint-pierre-noix-saint-jacques-01

Filet de saint-pierre et noix de Saint-Jacques

Filet de saint-pierre, noix de Saint-Jacques accompagnés d’une salade de fèves aux agrumes et chips d’artichaut. Lire cet article dans le magazine
Darne et quenelle de barracuda

Darnes et quenelles de barracuda accompagnées de ses légumes de saison et de sa bisque de langoustine

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Filet de Saint Pierre Rôti

Filet de Saint Pierre rôti sur un velouté de petits pois à la menthe et son quinoa façon taboulé

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aiguillettes-pagre -01

Tempura d’aiguillettes de pagre accompagnée de ses rouleaux de printemps

Tempura d’aiguillettes de pagre accompagnée de ses rouleaux de printemps, de son coleslaw et de sa sauce aux cacahuètes. Lire cet article dans le magazine